Из мякоти молодого барашка с небольшим количеством реберной кости.Маринуем по традиционному рецепту.Обжариваем на мангале.Подаем с соусом томатными с кинзой и луком.
200 гр
Люля из говядины запекается в тесте и подается с луком и соусом из мякоти молодого барашка с небольшим количеством реберной кости.Подаем с соусом с кинзой ии помидорами.
220 гр
Знаменитый куырдак из ливера,лука и картофелья.В нашем рецепте еще добавляются ломтики нежнего говяжого мясо.Подается на горячей тыквенной либо томатной лепешке.
370 гр.
В сонове ханского плова исползуем чайханский плов.Дополняется блюдо говьяжей долмой,рулет-кебабом из говядины,мантами с говядиной,отварным казы,перепелиными яйцами и перцем.Предлагаем на компанию из 5-6 персон.
2,650 кг.