Из мякоти молодого барашка с небольшим количеством реберной кости.Маринуем по традиционному рецепту.Обжариваем на мангале.Подаем с соусом томатными с кинзой и луком.
200 гр
Мясо корейки отличается своей нежностью и сочностью, правильный маринад раскрывает его вкус наилучшим образом. Подается с томатным соусом и маринованным луком
250/60/30 гр
Ассорти из нежного люля- кебаб, курицы и баранины, сочный рулет из говядины, жареная говяжья печень, классический шашлык из корейки, ароматные шампиньоны на углях, овощи гриль, свежий салат из помидоров, огурцов и лука, фирменный соус Кайла и белый соус
2650 гр
Самса с мясом, самса с курицей и картофелем, самса с тыквой, шашлык из баранины, шашлык из курицы, рулет кебаб из говядины, маринованный лук, соус шашлычный
3-4 персоны
Знаменитый куырдак из ливера,лука и картофелья.В нашем рецепте еще добавляются ломтики нежнего говяжого мясо.Подается на горячей тыквенной либо томатной лепешке.
370 гр.